NEWS 最新情報 2025.05.26 稲とアガベ関連会社 株式会社SANABURIが和歌山県有田川町のかんじゃ山椒園の山椒を使用した実験酒「SANABURI SPIRITS 山椒 prototype01」を5月31日(土)より全国の酒販店で販売開始 2025.04.24 稲とアガベ関連会社 株式会社SANABURIがクラフトサケづくりの副産物である酒粕から抽出したアルコールを使用した蒸留酒づくりの拠点「早苗饗(さなぶり)蒸留所」を一般公開開始 2025.03.31 稲とアガベ関連会社 株式会社SANABURIがホップ・にがり・コーヒー・八朔ピールを使ったクラフトジンの実験酒「SANABURI GIN prototype02」を3月31日(月)より予約開始 2025.02.05 廃棄リスクが高い素材を活用し新たな価値を生み出すものづくり 稲とアガベの関連会社 株式会社SANABURIが酒粕から抽出したアルコールを使用した蒸留酒づくりの拠点「早苗饗(さなぶり)蒸留所」を開業 前へ 1 / 2 2 1/2 次へ